El edificio panaderia/pasteleria/ Horno Llerda


Paseando por las medievales calles de Cretas, Comarca del Matarranya (Teruel), en el mismo corazón de la localidad, nos encontramos con un impresionante edificio de piedra de sillería, destacable por su peculiar canal lateral, vestigio de la antigua almazara de aceite del siglo XVII y, que desde 1930 alberga un pequeño negocio familiar con mucha tradición en nuestra comarca y fuera de ella, el HORNO DE LEÑA LLERDA. Cuatro generaciones han transportado a lo más variados paladares, desde el sabor auténtico del pan a las más deliciosas recetas de repostería y pastelería. La creación artesana y respetuosa de recetas heredadas de nuestros antepasados se conjuga con la innovación. Pan de triple fermentación o pan rustico, “Casquetes a la paella”, mantecados, magdalenas, carquiñolis, “cocas” saladas y dulces, garrapiñados, tartas y pasteles personalizados para eventos, figuras de chocolate artesanales para pascua y un sinfín de productos que os harán la boca agua… También abrimos todos los domingos y festivos por las mañanas de 9h a 14h.

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